Projets · Bois  /  EDIFICIO DE VIVIENDAS Y OFICINAS · VALENCIA (ESPAÑA)

EDIFICIO DE VIVIENDAS Y OFICINAS

ALCEQUIP ARQUITECTOS & INGENIEROS

VALENCIA (ESPAÑA)

El proyecto desarrolla la remodelación del Antiguo Edificio de Juzgados de Valencia propone la incorporación de la madera como elemento principal para la protección solar;  un elemento continuo de aluminio extrusionado a lo largo de todos los cantos de forjado permite resolver el ajuste de la estructura preexistente con las exigencias de un sistema de fachada actual, y a su vez integrar los distintos elementos de protección.

En este caso el producto elegido por el estudio de arquitectura fue la celosia SINGULAR combinado con CL MAD 35 X 35

Portada_0006
Portada_0006
03_-_sin_t_tulo-1
04_-_0014
05_-_0033
06_-_0040
07_-_0051
08_-_0054
09_-_0056
Oficinas_valencia